Creo que hay un punto a rescatar, hace mucho que no iba a una chelera, y es vdd que los shosss (casi) han pasado a segundo plano, por que la camarader铆a es m谩s fuerte. Pero Polanco en lago tiene raz贸n, debi茅semos filtrar mas los shoss, tal vez no llevar tantos e invertir en que los buenos shoss duren mas. Conseguir algun (mejor) acuerdo para los precios de los tragos o la calidad de estos mismos, adem谩s algo de ingenio en este tema.
Por que no se hace todo esto? - Por que muchos no estan dispuestos a pagar m谩s y ademas ya hemos visto lo mismo muchas veces aunque hay gente que destaca, la ni帽a del fuego, pam pam, la hermana del Vedetto, son cosas que tratamos de sacarle provecho, subir gente del publico al escenario, osea, todo en ambiente de camaderia, pero tambien hay que reconocer, que esto lo organiza muy poca gente y solo por "los aplausos".
Ojala los ingeniosos del foro, desborden su sabidur铆a y den ideas que se pueden llevar a cabo. Sobre los animadores, tal como lo dijo
maka, si hay alguien "mas mejor" que levane la mano y me agarre el microfono.